Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Так просто

nastasya84

Давно ничего не писала. Помнится, когда мы энное количество лет назад завели ЖЖ для одной теплой компании первокурсников истфака СПбГУ, мы писали там почти каждый день - фотографии, разные глупости, размышления на тему... И все это было так здорово, весело, несерьезно... Какое бы событие не происходило за день, первым делом хотелось запечатлеть его на страницах дневника, а потом читать комментарии. Первые полгода я честно каждый день прочитывала френдленту и комментировала почти каждую запись... Потом компания распалась, и постепенно ЖЖ стал только моим. Я перестала писать каждый день, потом перестала писать вообще... Теперь вот только френдленту читаю, да и то не каждый день, не говоря уже о каких-то комментариях... Не понимаю теперь, как люди каждый день что-то пишут))) То ли я переросла это, то ли моя жизнь стала скучной и неинтересной))

 

Но это так, просто лирическое отступление.

 

Задумалась сегодня о том на сколько я изменилась. На сколько? "Нет больше пухляшки-Насти";))) Маша смешная, но меня действительно больше нет. Последние полгода убили легкость, умение радоваться простым вещам, доброту тоже... Мама смотрит на меня странным взглядом, говорит, что скоро от меня останутся одни глаза. В то же время я отчаянно пытаюсь стать прежней, воскресить себя образца 3 - 4хлетней давности, но не получается. Наверное, плохо пытаюсь)

Я на самом деле во всем виновата сама. Человек сам делает себя таким какой он есть, и портит себе жизнь тоже сам. И бессмысленно ненавидеть кого-то за что-то, бессмысленно замыкаться в себе и отгораживаться от окружающих...

 

Делай, что должен, и будь, что будет! )))

 

18 ноября уже скоро....


@музыка: Tan Dun - Soundtrack - Hero - Warriors

@настроение: дурацкое

URL
Комментарии
2010-11-02 в 19:55 

Magrith Sunrider
Чудеса навигации
nastasya84
Всё равно ты хорошая =)

   

Маленькая жизнь ленивого фрукта

главная